Descrição
Chocolate Biológico “Mylk” 52%. Vegan, biológico e sem glúten.
Certificado biológico pela BG-BIO-22 Agriculture EU/ Non-EU.
Ingredientes:
pasta de cacau* (43%), manteiga de cacau* (9%), açúcar de coco* (35%), creme de coco* (12,5%), lecitina de girassol*. Conteúdo de cacau: 52% mínimo em pasta de cacau. *de agricultura biológica.
Origem do produto: Bulgária.
Alergénios:
Pode conter vestígios de amêndoas, avelãs, cajus e de outros frutos de casca rija.
Condições de conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Origem:
UE / Não UE
Peso líquido:
60g
Declaração nutricional média por 100g :
Energia: 548 Kcal / 2282 KJ
Gordura: 38 g
da qual saturada: 24 g
Hidratos de carbono: 44 g
dos quais açúcares: 31 g
Proteínas: 6,9 g
Sal: <0,01g
Informações adicionais:
Confirmar a informação na embalagem do produto. Poderão ocorrer alterações de embalagens e/ou rótulos.
Este produto não deve ser usado como substituto de uma dieta variada e equilibrada. Em caso de dúvidas aconselhe-se com o seu médico.
A Pronatural não dá, e não pretende dar, quaisquer respostas do foro médico, nem em qualquer parte deste website está implícito que nos substituímos às competências dos profissionais de saúde.