Crepe de aveia, banana e amendoim

  • crepe de aveia, banana e amendoim

Descrição

Um crepe de aveia, banana e amendoim, que quase pode ser confundido com uma bolacha gigante! 😉 Feito no forno, simples e delicioso!

Ingredientes

  • 1 banana (cerca de 130g)
  • 50g de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha de amendoim Dragon Superfoods
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • Frutos vermelhos e frutos secos para rechear

Preparação

Esmagar a banana com um garfo. Juntar os restantes ingredientes (exceto os frutos vermelhos) e envolver bem. Colocar sobre papel de forno e formar uma bolacha gigante (não muito grossa). Levar ao forno por 30 min a 170ºC. Rechear com frutos vermelhos e frutos secos e dobrar a meio.

Se preferir mais doce adicione um adoçante à escolha.

Produtos usados nesta receita

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *